Indecisi su cosa preperare per il brunch? Da provare i Puncakes di Frittata con crema di piselli e formaggio Arla. Metà colazione, metà pranzo, è un appuntamento cool che…
Il polpo è uno dei prodotti del mare più graditi a tavola. Si presta a varie cotture tra cui al forno con patate ma oggi scopriamo insieme la…
Il riso venere è una varietà di riso proveniente dalla Cina, particolarmente apprezzato per il suo sapore. Deve il suo colore alla pellicina che ricopre la parte interna del chicco,…
Le capesante sono molto saporite e si possono consumare sia crude che cotte. Ovviamente il loro consumo a curdo si può fare solo se si è sicuri della…
Dopo la frutta nessuno molla la sua postazione. Hanno pensato bene di rifornire la tavola con un buonissimo Strudel alle mele fatto in casa. Una piccola rivitazione dello strudel per…
E chi l´ha detto che per mangiare sano bisogna rinunciare alle cose buone? Con l’autoproduzione e un occhio di riguardo per gli ingredienti, possiamo realizzare cose squisite (e sane)…
La torta delle rose è un dolce tipico della tradizione culinaria mantovana. Le sue origini storiche risalgono alla fine del XV secolo. La torta fu servita per la prima volta in…
Qualche mese fa la mia amica Tiziana mi ha regalato un libro dal titolo “La ricetta segreta della felicità”.E’ un romanzo rosa che parla di amore e cucina,…