Per il giorno di San Valentino stupisci il tuo amore con una piccola idea romantica: una dolcissima colazione fai da te con biscottini di pasta frolla e cioccolato…
Una preparazione semplice, rapida e a basso costo. Oltre ad essere facili da preparare sono anche velocissimi da guarnire, sbizzarrendovi con la vostra creatività. Originali e divertenti, i…
Ingredienti per 8 persone: 1 chilo panettone, 30 ml di liquore all’arancia o di ciliege, 400 ml di panna fresca da montare, 150 g di zucchero a velo,…
400 g di gamberi, 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino secco, 1 pizzico di paprica, 200 g pane tipo filoncino, 6 cucchiai d’olio d’oliva (60 ml), sale fino Iniziamo a scaldare prima il…
Il pane carasau è conosciuto anche come “carta musica” a causa della sua somiglianza con le pergamene su cui venivano scritte le musiche sacre. 6 fette di pane…
Gli arancini di riso sono tipici della cucina siciliana ed a seconda dei luoghi si possono trovare farciti con ripieni differenti. Per gli arancini: 380 g di riso -…
Spesso le tradizioni culinarie raccontano antiche usanze che si perdono nel tempo. Un esempio proviene dal «grano cotto», tipico dolce della festività dei morti. GRANO COTTO, QUEL DOLCE…
Il tiramisù è un dolce che tutti amano mangiare e di cui esistono tante varianti, tutte buonissime. Solitamente viene preparato con i pavesini o i savoiardi; poiché in…